[公告] 為啥我不能用公告咧

看板NCU98IE作者 (小紀)時間14年前 (2010/02/28 23:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘿各位 這禮拜沒有seminar喔~~(灑花~) 從3/9才開始有喔 值日生我過一陣子會排出來!!! 然後接下來是"產經課"的事 提醒大家 以後都調到""兩點上課""喔 一點去你就哭哭了 你會無聊到哭哭> < 然後產經值日生的安排是: 3/3 3/10 3/17 3/24 3/31 4/7 4/14 4/21 4/28 5/5 5/12 5/19 雨筑 若琳 雅婷 懷箴 雨筑 若琳 雅婷 皙琳 玉清 鄧鄧 譽萍 憲之 菁芳 詩芳 小石 丁丁 菁芳 詩芳 小石 伍騏 鉅堯 晉南 育林 哲議 5/26 6/2 6/9 6/16 6/23 6/30 小紀 婕菱 孝如 伍騏 鉅堯 晉南 映婷 小鈺 皙琳 玉清 鄧鄧 譽萍 anyway 就先暫定是這樣吧 有什麼突發狀況就再調整一下摟 然後提醒大家要做好值日生的工作喔 不然老師會好可憐XD 先降 有問題再聯。 p.s 我以後事情都會po版喔 請要養成看板的習慣 (至少在這半年內) 消除勾勾是一件多有快感的事情呀~ 話說我ptt的文章數已經衝破30篇 是不是一件可喜可賀的事(再灑花~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.218

03/01 00:11, , 1F
似乎所有班板都有用[公告]的限制喔~~只好用[情報]了?

03/01 00:58, , 2F
你讓我每天都想看到新文章 希望你每日一PO (仰慕者敬上)

03/01 21:50, , 3F
公告限制是系統設的,全PTT都有。