[閒聊] \(*〞▽〝)/*~**施班代東坡同學生日 …

看板NCU98History作者 (金欠中)時間14年前 (2009/10/19 19:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
* * * * * * * * * ** * *  \( ̄︶ ̄)/*  * 啪啪(<---狀聲詞 拍手聲 ) ~~ <( >﹏<)╱ *~東坡生日快*樂啦~*~** ★*"`'*-.,_,.-*'`* ☆* HappY BiRThDay~☆ 真沒想到你默默生日★了~ 哈哈哈好啦~也沒多默默, 只是剛好很不巧的是大家都不在的禮拜一...╮(▔▽▔")╭ 沒關係來日方長(<--好老派的說法呀) 總之<( ̄︶ ̄)/ 下次記得挑一個,大家都要上課的日子生日喔! 還有,這時候是不是應該請一下客哈哈哈哈哈哈哈 ( (# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||) 沒有禮物還敢要壽星請客!找死) 東坡快用你有效率的速度,改一下版標慶祝自己的生日阿 ★*"`'*-.,_,.-*'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ -------- 我突然想到一個很重要的問題!!!! \( ̄□ ̄)/ 今天真的是東坡的生日嗎!!!!???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.79

10/20 09:12, , 1F
恭喜東坡老爺 賀喜東坡老爺 生日快樂!!

10/20 09:12, , 2F
這篇真的是PO的用心良苦...只可惜~ (大家心知肚明阿)