[閒聊] 親愛的宿網求求你不要斷線 <(︶﹏︶#)>

看板NCU98History作者 (幸福症...)時間14年前 (2009/10/07 22:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
厚!!!這一整個禮拜宿網都很不穩定耶!狂斷!! 相信我這樣說大家還感受不到我的痛苦,那我就來舉例一下好了~ 我的三個室友呢,除了一個每個禮拜都會回高雄的不算, A室友禮拜一就跑到台北去了、B室友呢則為了趕作業都在他們所的實驗室裡, 我已經兩三天沒有看到他了o(〒﹏〒)o我的室友們因為宿網太爛都不回家~ 埃~~~~(以上我應該PO在黑特厚) 虧我剛剛還為了羊咩咩跟卡滋的喜訊打了一篇文情並茂的文章呢╮(╯▽╰")╭ 結果一斷線什麼都沒有了!! 好吧~那我就簡單的說一下~ 羊咩咩就是李志羊咩咩,卡滋呢就是馬來西亞姑娘--佩珊!!!將將將 為什麼他們會湊在一起呢,我只能說這就是緣分呀 !!! (′▽‵")a 請大家祝福他們可以百年好合~ ---- 至於羊咩跟卡滋的梗~請去youtobe搜尋"翡翠森林狼與羊" 好!趁還沒斷線趕快送出去!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.79

10/08 01:14, , 1F
本班最近真是興起湊隊風(菸)

10/08 12:22, , 2F
斷線之後不是會有暫存檔嘛? 虧我還以為妳是專業鄉民咧~

10/08 13:12, , 3F
看我的發文數就知道,我很低調不喜歡發文~當然不夠專業