[討論] 該叫做什麼之旅呢 ?

看板NCU97History作者 (D-day)時間15年前 (2008/09/24 01:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實就是今天學長講的 會帶我們去中研院 國史館等等以後會常常需要造訪的地方拜訪一趟 至少怎麼去 去了以後要怎麼找自己需要資料這些基本的事情 會帶我們跑過一遍 所以我想這趟還不知道該取什麼名的拜訪之旅 如果能夠大家都去的話當然是最好 因為人數夠的話 蠻有機會可以得到一些意想不到的參觀優惠 畢竟人多一大團過去感覺就很有誠意吧XD 如果要找一個大家可以的時間 我想周中禮拜一到禮拜四這五天來挑的話 或多或少都會有同學有課或是在系辦工讀或是其他差事的狀況 所以基本上 能夠禮拜五出團的話 在我自己的設想中是比較理想的 但是這當然還是要看看大家的時間能不能配合 so 希望大家在下面推文 讓我知道大家的狀況好做個統計 等我們統計好人數確定時間之後我再去找學長接洽這方面的事宜 希望大家多多配合 畢竟不要辜負學長想幫忙的心意之外 這也是為自己著想 你說對吧 輝輝 副班代要第一個推文喔 -- Life is like a baseball game. When you think a fastball is coming, You gotta be ready to hit the curve. 人生就像一場棒球賽 當你覺得投手將投出一個快速直球時 你卻必須做好打曲球的準備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.233

09/24 11:30, , 1F
我想就叫 杜老爺下鄉好了XD

09/24 11:56, , 2F
我忍住不po的說 沒想到還是爆了

09/24 19:28, , 3F
唉壓,爆了~

09/24 19:44, , 4F
我想就叫:「黑熊親友團的自強活動」好了...

09/24 23:18, , 5F
進香團算了

09/24 23:42, , 6F
喂 差點忘了 .....推文要推正事阿