[情報] PC Room..

看板NCU96Stat作者 (渣喳楂查扎挓渣)時間15年前 (2009/01/12 00:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先....電腦教室的三台印表機 最後面最那台碳粉匣還沒買,所以我把它關掉了 中間那台最近常卡紙,而且有越來越嚴重的趨勢 目前最高紀錄是一次卡15張,由李頭B同學暫居寶座 有興趣挑戰的麻煩請自行處理卡爛的紙張,不要無謂的浪費 最靠近門口那台只有常被拿來放音樂那台可以印 也似乎是目前三台中唯一完好如初的印表機,請大家多多利用 另外,小房間裡面有一台彩色印表機,每人每學期有20張的使用權 要使用的話請到所辦索取鑰匙及登入的帳號密碼,沒事的話可以多加利用 也希望大家不要跟帶賽的蔡杰夫婦一樣遇到莫名其妙不能使用的狀況 最後,其實才是這篇文章的重點 XD 相信大家都有印象,電腦教室裡有一台因為中毒而關了很久的電腦(以下簡稱電腦甲) 而它旁邊有裝SAS那台(電腦乙)聽說也有點爛爛的,所以我(終於)要重灌那兩台了 有放資料在那台還在苟延殘喘的電腦乙裡面的話,請自行想辦法處理 我會在這個禮拜五(1/16)早上重灌電腦乙 至於電腦甲....最晚也會在同一時間一起重灌 而我要重灌的時候不會管有沒有人在跑程式或有什麼重要的資料 所以要用電腦乙做事的請在禮拜五早上我開始重灌之前處理好 任何關於這方面的抱怨都將被我強制選擇性的忽略 謝謝大家的配合~ :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.4

01/12 00:32, , 1F
很有效率嘛 噗噗XD

01/12 09:08, , 2F
開玩笑,我一向都是很有效率的啊 XD

01/12 13:09, , 3F
恩...渣很快..... ㄧ直都是

01/12 14:19, , 4F
恩,大家都知道渣很快

01/12 15:23, , 5F
卡紙女王:林壯逼~~~ 嘛哈哈

01/19 12:00, , 6F
little B become a double B