我哭了

看板NCU95Stat作者 (我想對你說我喜歡妳)時間17年前 (2007/03/15 09:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這對父子 是Team Hoyt 父親Dick和兒子Rick 世界著名的長跑健將 但 你知道嗎? 兒子Rick生來是植物人 不能說話和走路! 讓人難以置信的 父親只因為25年前兒子用電腦打出一句"爸爸 我想參加學校的馬拉松" 從來沒有參加過長跑的父親就推著他的輪椅跑完了5 miles 比賽完後 Rick對Dick說 [第1次 我感覺自己不是一個殘廢] Dick很感觸 決定以後要讓兒子更多更多地有這種感覺 他們25年來參加了很多國內外的馬拉松比賽、游泳比賽 兒子Rick什麼也沒有做 被父親推著拖著 一起拿到各種獎項 他們的最佳時間 是參加波士頓馬拉松比賽 離世界記錄只差35分鐘! 而且前個紀錄還不是推著輪椅所創造的 可見這個父親有多"強大"! 但是 更多的是"偉大".....這種無私的 犧牲到這種地步的父愛 現代還能有多少呢 順便說下 Dick今年65歲 Rick45歲 他們今年的父親節仍然有在參加比賽 http://www.youtube.com/watch?v=Jj0Bvd1L71Y
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.25.137

03/15 17:29, , 1F
我有沒有看錯人阿?!這真的是安德森嗎?!驚...

03/15 20:13, , 2F
真是偉大的父親~~

03/15 22:12, , 3F
樓樓上的~~我也有同感阿~~ (握)

03/16 01:20, , 4F
要借你們衛生紙嗎?

03/16 08:08, , 5F
=口=+ 你自己留著用吧 XDDDDDDD

03/21 01:41, , 6F
借轉 太感人了QQ