看板NCU95IE作者 (//www.20q.net/)時間16年前 (2008/02/06 16:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
看完以上幾篇文章 看來我已成為 眾矢所指(四個字) 我真的認為 大家應該給簡雅文同學拍拍手 錢的事本來就麻煩 尤其是收錢的人 會提出兩百塊 是我隨口的一個提議 我來還原一下 某天 在所辦的時候 簡雅文跟我說要收一百塊(剩我跟傳凱沒付) 是慶生的基金 我說 不是說使用者付費 怎麼又要付(那次我沒去慶生) 然後他就解釋了 禮物的錢 蛋糕的錢 卡片的錢 如果收完了我跟傳凱的錢 他打算再退給其他人一些錢 我當時心想 簡雅文的工作真多 要先問大家要不要share禮物的錢 先詢問每個人一次 然後開始收錢 可能忘記算到還怎樣 現在收完我們兩個之後 還要退錢 搞的相當麻煩 故才說 不如每個月收錢當慶生基金 只是個提議 其中還有很多問題 所以慶生問題錢怎麼解決 大家要有共識 可能要開會面對面討論 無論結果怎樣 辛苦的還是收錢的人 真的要好好感謝簡雅文 ps.1. 大家對使用者付費都有共識 有吃蛋糕的就share蛋糕的錢 那卡片呢 有寫的才要錢? 班費? 當天到的人share? 以往都是當天到的人share? 那我也可以挑剔說 有人當天沒到 可是他有寫卡片 他沒付錢? 2. 內閣總辭啦 簡雅文我們一起辭職吧 哈 我覺得這種服務大眾的事情 還是交給有熱忱的人 即使被服務的是個小團體也一樣 像我這種 常常事不關己的人 不太適合 推薦簡雅文當班代 3. 我覺得慶生活動 真的不錯玩 感謝女生們精心的策劃 男生們忘情的玩樂 雖然我都是前人種樹 我來乘涼 推慶生活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.191.94

02/07 03:22, , 1F
沒那麼誇張什麼謝不謝的.我只希望大家能一起支持慶生的

02/07 03:23, , 2F
活動以及策劃的同學~或用溫馴一點的方法提出疑問啦...

02/07 03:25, , 3F
阿我這人就比較會亂想..容易多愁善感..囧..

02/07 03:36, , 4F
搞得現在這樣實在很不好意思..希望最後能討論出好結果

02/10 03:03, , 5F
偷偷講其實是 眾矢之的 。。。噗噗