Re: [公告] 排班表(ing)

看板NCU95IE作者 (實習畢業拉~~開始休息)時間16年前 (2008/02/01 04:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
不好意思 打個岔 晚上炫鈞有丟我 問關於排班的事情.. 因為晚上正在外面玩耍 所以也沒能回應他.. 我想..下學期他應該也是想值班 ?!!! 不過我不太確定..是我猜的... 若是如此.....要重新抽嗎? (不然他第一輪選時間就是最後一個選) 不過..也有可能是我猜錯了....囧...就可以無視我這段文字.. 所以我下面還是正常的選第一輪的時間.... 再麻煩...炫鈞 你推文一下說..... 你只要1個班 還是2個班...還是沒有要值班....謝拉. 一 二 三 四 五 上 小玉 慧貞 怡潔 笨守 午 美樺 修賢 雅文 下 明軒 翰林 午 曉娟 泰蕙 下一位請繼續~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.10

02/01 10:25, , 1F
那我等方案確定再說摟 (否則現在填沒意義~)

02/01 15:49, , 2F
我只排一個班,就麻煩大家喬一下了,謝謝

02/01 19:49, , 3F
那你現在可以填班 等你填完再從第二輪開始 大家OK嗎?

02/01 21:35, , 4F
OK