[情報] 林蝗蟲的由來...

看板NCU95IE作者 (實習畢業拉~~開始休息)時間16年前 (2007/12/17 22:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://usokosearch.com 根據日本醫藥科技大學對於大腦的研究...可以輸入自己的名字玩玩看 腦內 Maker組成有: 惱 -> 煩惱 愛 -> 愛 休 -> 解釋為只想休息的人。能坐就不站、能躺就不坐。 H -> SEX (性、隨時都想來一發,往好處想體力應該很好 ) 食 -> 吃。號姑。(要台語發音,吃東西的台語俏皮版,就是愛吃 ) 金 -> 錢。 欲 -> 物欲、甚至要說是 權力的欲也可以。 秘 -> 就 密秘。 藏私。隱私。 遊 - > 七逃人。 (台語,喜歡趴趴走又帶點不務正業的人,負面多一點,不要自我 安慰是旅遊台的勇闖天涯那種 ) 噓 -> 謊言。白七人。 (原作者真的很愛用台語,正解應該是白賊人吧 ) 惡 -> 就"惡 " ,不用多解釋的惡。 忘 -> 健忘、放空、無我之境界? 逃 -> . 逃避。 逃在某種程度來說也滿恐怖。 (寫的有點深奧,應該是指不願面對的 駝鳥心態吧!那跟恐怖有什麼關係 ?不解中) 學 -> 和中文一樣是學習。 真是熱血正面的一個字。 但............. 為什麼林笨守叫林蝗蟲! 為什麼林蝗蟲叫林笨守! 為什麼林笨守叫林蝗蟲! 為什麼林蝗蟲叫林笨守! 為什麼林笨守叫林蝗蟲! 為什麼林蝗蟲叫林笨守! 為什麼林笨守叫林蝗蟲! 為什麼林蝗蟲叫林笨守! 為什麼林笨守叫林蝗蟲! 為什麼林蝗蟲叫林笨守! 為什麼林笨守叫林蝗蟲! 為什麼林蝗蟲叫林笨守! 請不要遲疑的輸入 林。笨。守 哈哈哈..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.10

12/17 23:12, , 1F
我笑了...

12/17 23:29, , 2F
哇靠!!!!!!!!!!太好笑了吧!!!!!!!

12/17 23:36, , 3F
哈哈哈哈哈哈!! 我們女生有人笑到椅子翻掉了ㄟ~~~~~

12/18 00:01, , 4F
經典

12/18 00:05, , 5F
還可以測"前世的腦"..一樣..key入 林。笨。守...

12/18 00:08, , 6F
這實在是太準了!!!! XD

12/18 00:17, , 7F
太準了...神機妙算...