[心得] 台北街頭賣扇子的騙錢小鬼

看板NCU94Stat作者 (單純的心看世界)時間17年前 (2007/08/12 14:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家去台北要小心阿 不要花錢又被小鬼頭笑喔 臺北捷運站出現超多賣鬼扇子+3徽章的高中OR大學生 可能是暑假吃飽太閒 所以出來騙人錢 反正會先說ꄠ"給你給你" 我承認我手賤 就去拿了 然後就會有小鬼跟著不放 "妳覺得這個扇子怎麼樣" {喔...還好ㄚ} "我們是復興美工的喔 這是我們做的創意扇子..你要不要出一點心意 贊助我們" "就當作是買創意吧!!!" OS:那我要去吃飯 妳要不要贊助我的肚子 {ㄜ.......ㄜ......} "我們學長做的很辛苦耶 妳就當贊助一下嘛" "下午的時候有一位**學校的同學就贊助800元 而且他只拿了一份喔" {ㄜ.......不用了 掰掰} 然後我就走了 OS:我要遲到了啦 浪費我的時間耶 結果剛剛看了笨版的文章 越想越氣 死小鬼 下次不要被我遇到 本來可以準時到的 浪費我的時間 我已經想好下次遇到要說 {好醜......你們用點心好嗎} {不要來騙錢了} 而且買了搞不好背地裡還會被他們笑勒 話說KOJI大哥也有遇到 不過他是說他們是"泰北高中" 一份要兩百 ㄘㄟˊ 你們吃屎比較快吧.............(我的氣質...囧) 哈哈哈哈 希望大家不要騙錢囉 -- 服務生 我的咖哩要猩猩 -- ╭─── ─────────˙ ﹏ ˙ ◢████ ██◣█◢█ █ ◤◤◤ █ █ █ ▆█ █◤█ █ ˙ ˙ ◥█◤██▆██▌██◤ ──────────────=== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.150.131

08/12 19:06, , 1F
恩恩 下次經過那裡要小心一點了

08/12 22:20, , 2F
話說上次在中壢公車佔的麥當勞外面就有看過賣徽章的~~~~

08/12 22:20, , 3F
還好我手不賤 有看到別人被纏到 XD

08/12 23:04, , 4F
被纏到真的很雖小

08/15 13:18, , 5F
我也碰過賣筆的小女孩一直纏我...一開始很生氣..

08/15 13:19, , 6F
後來看到她穿熱褲...我就原諒她了順便也買了一枝