Hello~ 要不要來個班遊什麼的...?

看板NCU94IE作者時間18年前 (2006/02/01 03:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
經過了很快速也很驚險的一學期... 不知道大家對這個班級是不是有特別的感覺... 回想剛進來的時候 大家都很熱血 時間一久 感覺就漸漸分散了... 雖然我知道臭味相投的總是會聚在一起 不過我們班也不可能會有很難相處的人 所以我比較不喜歡在裡面又分你們我們的~ 我也知道不太可能跟每一個人都很熟... 不過我想盡力試試... 很不好意思上學期當了很不稱職的班代 請原諒我的無能... 但我打從心底還是希望大家能夠常常有機會聚個餐 出個遊什麼的 順便也吐一吐身為少數男生族群的苦水...女生要在一起太容易了 又住一起~ 所以也許不會覺得有脫節的感覺 不過反觀男生就不太一樣了 我說我啦...>_< 快要跟你們脫節了 我不想變獨行俠...一點都不酷... 實在也沒什麼機會跟班上的同學 聊很多很多... 可能大家之後會越來越忙 就更沒有時間想這些無關緊要的東西 我只是...說一下我曾經有的這種感覺啦 沒什麼重點......@#$% 當同學的時間已經過了四分之一了 你們說恐不恐怖......@____@ 常常睡不著就會想一些有的沒的 哈哈 不好意思阿~ 最後還是要說聲 腥泥塊囉 就打個ㄟ丙安多挖花宅~~~~~~ (台語真的學問很大 用中文都無法直接翻......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.150.180

02/01 12:19, , 1F
喔~~沒想到李濬妹妹是那麼感性的人啊^^ 2年很快就過了꜠

02/01 12:23, , 2F
也希望趁大家有空多出去玩呀 我的活魚都還沒吃到勒

02/01 18:03, , 3F
我是第三行後段的經典,對阿,不會畢業都還不熟吧?

02/01 18:06, , 4F
帥濬,你要不要在板上開放班游投票

02/01 18:10, , 5F
既然要計畫就要快囉 下學期除了產經 大家的課都分散

02/01 18:13, , 6F
若是要班遊 大家就要有行動力 不要計劃個半天又不了了之

02/02 18:11, , 7F
就是因為男生太少~班遊就變成很難辦阿~唉~