[心得] 今天班聚很開心

看板NCU93Stat作者 ( i@)時間18年前 (2006/03/30 01:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
佩宣生日快樂喔!! KERORO組好了要借我看 最近好多人生日喔 吃很多蛋糕 下次一起去運動不然會胖 中原還有很多好吃的地方 有空大家在一起去吧 希望班代還可以企劃班聚2 班聚3 不過班代的工作還有切蛋糕分蛋糕 哈哈哈哈 辛苦囉  下次等我們領到工讀費也一起去唱歌囉 這樣就不會手頭緊了XD ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 不要因為我沒跟去唱歌就說沒有做同學的機會啦 哈哈哈 還有謝謝借我車的喔 比我的好騎。。。哈 --     ▄██▄      ◢██◣ ██ ██◣ ◢█ ◢▉█ █▊█▄█▉██ ██◤ ◥◤ ◥ ◤ ◥◤ ◥██◤ Ch ▅▇▃▅▅▃▇▅▅▇▃▅▅▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.93

03/30 01:17, , 1F
其實是想現一下我做的簽名檔...逃..
※ 編輯: otaru 來自: 140.115.230.93 (03/30 01:19)

03/30 08:26, , 2F
哈哈 既然你作的這辛苦 就幫你推一個 XD

03/30 08:28, , 3F
這幾次的聚會都很棒呢! 辛苦女王 膨大海 保母了 XD 逃...

03/31 23:46, , 4F
謝謝大家幫我慶生 很開心呢~~~^0^ 推~你的名片檔很可愛 XD

03/31 23:47, , 5F
想看的 可以來我寢室看~~不然就要先跟我預約帶出場 哈哈

04/01 00:24, , 6F
我家的tamama說要跟軍曹大哥合照 >/////////<