各位學長姐同學們好~~~

看板NCU93Stat作者 (.....)時間18年前 (2005/09/15 20:08), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是碩一新生 沈佩萱 也是中央數學畢業的 大家對學校不熟可以問我喔 興趣是音樂 美食 旅遊 跟大家還不是很熟 總之我就是那個收錢的總務啦 ^^" (話說 我都快記住同學們的名字了呢 XD) ps.順便提醒還沒繳班費的同學 中秋回家記得要帶錢回來繳喔 XD -- 祝大家中秋節快樂 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.169

220.134.25.16 09/15, , 1F
也祝大家中秋節快樂 ^O^
220.134.25.16 09/15, 1F

220.134.25.16 09/15, , 2F
同學 你好你好啊 ^^
220.134.25.16 09/15, 2F

220.134.25.16 09/15, , 3F
太棒了 你的興趣我都很有興趣 ^O^ 可以請教你
220.134.25.16 09/15, 3F

140.115.223.24 09/15, , 4F
那...中壢有什麼好吃的.....................
140.115.223.24 09/15, 4F

220.138.59.208 09/15, , 5F
對阿對阿~~有什麼好吃的阿 老大~~~
220.138.59.208 09/15, 5F

140.115.229.169 09/16, , 6F
這..........倒是考倒我了......XD
140.115.229.169 09/16, 6F

09/16 14:39, , 7F
陳師傅雞腿飯 簡師傅臭豆腐都還不錯ㄚ~~

09/16 15:33, , 8F
id對照表裡,叫你萱萱好嗎? >////<

09/16 15:36, , 9F
其實...MISO想問你的是.....

10/06 13:04, , 10F
@@"