討論串今天放榜唷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者titiy (蛋糕上的草莓)時間23年前 (2001/08/07 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有稍微看一下. 中央中文的榜單 好有趣唷 有41個人唷. 看名字感覺都不錯 ya 有學弟妹了ㄝ. 可是 ... 我們變老了. 不知道 老馬 學弟妹排的怎樣了.... 希望他不要向建隆說的 把男的看成女的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingfather (樓梯上的盆栽)時間23年前 (2001/08/07 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
男生大約有11個左右吧..... 不知道...看名字猜的.... 算一下....推甄沒有男生... 申請....好像沒有申請..... 僑生....好像也沒有男的.... 保送...不知道..... 天啊....該不會我們的寶貝學弟都是聯考的吧!?. 哪有那麼快....妳太急了點吧.... 聽說要到
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godmyoh (神龍傲吟凌九霄)時間23年前 (2001/08/08 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏㄏ..... 今年中正的學妹上了兩個中文系的唷.... 不過也不關我的事. 因為我不選中正的學妹... --. 天上星 亮晶晶 永燦爛 長安寧. 湖邊竹 盈盈綠 報平安 多喜樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h64.s114.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asta99 (什麼好天氣)時間23年前 (2001/08/08 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺小難過...竟然沒有我母校的學妹上中央中文. 降子就不能延續我們家全是同高中畢業的家風了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-225-179-4.HINET-IP.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luanzi (巒子)時間23年前 (2001/08/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
誰說僑生沒有男的?. 僑生名單不會和放榜名單一起出現的啦.... 明年香港就有一名男生了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 216180.D10-216.ncu.edu.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁