討論串聽說浴室開始填志願了
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloser (我喜歡夏天)時間18年前 (2006/03/04 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼填 前被交一下吧. --. 我們錯過了情人節 我們錯過了愚人節 給你的信沒有回 電話響好久沒有人接. 我們錯過了兒童節 我們錯過了青年節 我過生日你在紐約 你過生日我在台北. 我們錯過了感恩節 錯過了難得的餐點 我們的距離愈來愈遠 已經忘了要互相感謝. 我們錯過了耶誕節 我們錯過了新 我們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Simman (右半邊肥胖)時間18年前 (2006/03/05 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也要被教. 前輩快出現. --. 對不起,您的文章太水囉,待會再post吧!小秘訣:可用'X'推薦文章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.222.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloser (我喜歡夏天)時間18年前 (2006/03/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
你也要被.... 果然露出本性. --. 死會可以活標懷孕可以拿掉結婚可以離婚小孩可以送人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.162.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Simman (右半邊肥胖)時間18年前 (2006/03/05 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭還有人在改文的呀. 呼~~~. --. 對不起,您的文章太水囉,待會再post吧!小秘訣:可用'X'推薦文章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.222.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloser (我喜歡夏天)時間18年前 (2006/03/05 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
乎. --. 塑膠花..........是. 所以可以永恆. 我愛妳..........是. 所以很難永恆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.162.48.