討論串考試加油
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Simman (右半邊肥胖)時間18年前 (2006/01/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家加油. 油油油. 加加加. 哈哈哈. --. 對不起,您的文章太水囉,待會再post吧!小秘訣:可用'X'推薦文章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.222.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloser (我喜歡夏天)時間18年前 (2006/01/24 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
你很HIGH喔. 一定是因為可以來台北約會. --. 如果思念是片蔚藍寧靜的海. .. ...ω. 我彷彿海面上的蝴蝶. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~. 飛也飛不開..................... ~~~~~~~~~~~~~~~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Simman (右半邊肥胖)時間18年前 (2006/01/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
在台中考就好啦. 考的蠻爽的. 智力測驗應該坐五十望六十吧. 哈哈哈哈. --. 對不起,您的文章太水囉,待會再post吧!小秘訣:可用'X'推薦文章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.222.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justshark (鯊魚)時間18年前 (2006/01/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
智力測驗是完完全全的爆了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.91.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloser (我喜歡夏天)時間18年前 (2006/01/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
鈴響的時候. 我傻眼了. 完全沒猜. --. 大象和我擁抱 獅子和我擁抱 小兔和我擁抱 鱷魚和我擁抱. 斑馬和我擁抱 企鵝和我擁抱 灰熊和我擁抱 花貓和我擁抱. 蟒蛇和我擁抱 我與怪獸熱情相擁 卻害羞與你輕輕碰觸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132