[問題] 下學期開始就讀物研所

看板NCU92Physics作者 (smd)時間16年前 (2008/01/21 11:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學好,我是物研所碩一未註冊的同學,之前先去當兵休學一年半, 現在退伍了,有相關問題想請教(我大學部不是中央的)。 我現在考慮要於下學期(二月)入學還是97學年開始就讀。即使下學期就開始 讀物研所,我也不可能趕在一年半就畢業,還是會讀兩年半。其實多花時間在 實驗室泡之類的總是有好處,不過我的顧慮是,在修課上會不會有銜接的問題呢? 因為我希望如果下學期就入學,就開始把課修一修。 請問版上各位,如果下學期突然出現開始修課,有沒有什麼不妥呢? 另外,物理系好像有自己一個bbs站對不對,我當兵前之前也註冊使用過, 不過我已經不記得站名跟ip位址了 ^^|| 請問要怎麼去阿? 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.7

01/22 12:15, , 1F
可能要走路走十分鐘然後右轉去搭計程車到黑心網咖上網

01/22 12:17, , 2F
然後邊跳邊打開KKMAN 口中喃喃有詞 大喊 我要上線!!!

01/22 12:17, , 3F
接下來用力拍擊螢幕 如果電腦沒當機 你也沒被老闆海K

01/22 12:18, , 4F
就輸入網址 bbs.phy.ncu.edu.tw

01/22 12:18, , 5F
基本上 也許可能或許大概就會連上 "物人子弟" 這個BBS站

01/22 12:20, , 6F
連上後 健次郎就會對你說:"你已經去了。"

01/24 22:28, , 7F
......謝謝啦 ^^||