討論串小胖...
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccworker (開學第一天要趕場:X)時間22年前 (2002/09/08 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
台大機械 製造組 徐瑋良. 清大動機 控制組 廖子淳(甄試). 清大材料 陳俊宇(甄試). 交大電控 黃冠智(甄試). 中央光電 黃崑財(甄試). 中央機械 固力與設計組 陳志銘(甄試). 中央機械 固力與設計組 蕭嘉峰(甄試). 中央機械 固力與設計組 張宏銘(甄試). 中央機械 固力與設計組 李
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noelzz (去鼠啦)時間22年前 (2002/09/09 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
台大機械 製造組 徐瑋良. 清大動機 控制組 廖子淳(甄試). 清大材料 陳俊宇(甄試). 交大電控 黃冠智(甄試). 中央光電 黃崑財(甄試). 中央機械 固力與設計組 陳志銘(甄試). 中央機械 固力與設計組 蕭嘉峰(甄試). 中央機械 固力與設計組 張宏銘(甄試). 中央機械 固力與設計組 李
(還有1777個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ccworker (暱稱能吃嘛)時間19年前 (2005/06/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿呆大人. 這個東西 該更新了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.103.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccworker (暱稱能吃嘛)時間19年前 (2005/07/02 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我開始填,順便把阿呆你post的跟我知道的寫上去. 編號 姓 名 手機 備註. 01 廖子淳 0953322798 清華大學動力機械系博士班(應該是博士候選人了吧?). 02 盧致宏 0920287323 中央大學機械系碩士班. 03 張宏銘 0922931802 保家衛國-馬祖. 04 黃士
(還有1013個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swio (sWIO)時間19年前 (2005/07/02 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我開始填,順便把阿呆你post的跟我知道的寫上去. 編號 姓 名 手機 備註. 01 廖子淳 0953322798 清華大學動力機械系博士班(應該是博士候選人了吧?). 02 盧致宏 0920287323 中央大學機械系碩士班. 03 張宏銘 0922931802 保家衛國-馬祖. 04 黃士
(還有1069個字)