Re: 版好乾...來點水吧?

看板NCU91Finance作者 (小洋)時間18年前 (2006/04/28 01:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《poingela (ingela)》之銘言: : ※ 引述《changccc (志哥哥)》之銘言: : : 我贊成這個觀點...有些時候想太多反而使自己原地打轉... : : 或許看有沒有假可以請..先休息幾天好好去玩玩....或許會有不同的想法出現 : 沒錯~ : 真的是要趁年輕~找到自己想要做的工作 : 不過可能會有一段煎熬的時間ˊˋ : 我也放棄當會計的工作了~做的真的很不愉快>//< : 現在改當教育訓練師囉! : 就是賣套裝軟體~交客戶如何使用那一種的.. : 剛工作一各禮拜...一切都很好 : 畢竟是我想從事的工作! : 祝福大家也能找到自己心目中的工作喔!^^ : p,s...我換到台北工作啦>//< 怎麼大家都在中信集團工作阿 真是恐怖呢 我在中信證券 天天都作在那邊看書 還不太清楚 以後要作什麼 我還瞞喜歡作財工的 只是覺得自己很笨同事很強 一起加油吧 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.72

04/28 02:23, , 1F
又一個喜歡自己工作的!讚讚讚...我們班的都了不起!恭喜~

04/28 02:24, , 2F
看樣子大家都有在看版嘛.一個人出來po.大家都浮出水面了.哈~