討論串倒數計時
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JPING (紙飛機翱翔)時間21年前 (2002/12/18 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我以後每次上網都要回覆這一篇. 距離本二兵爺第一次放返台架, 還有.......... 靠.........六十天................................... 心得; 要堅強呀, 寶貝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplesimple (It's only sex.I love u.)時間21年前 (2002/12/18 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會這~~~麼~~~久~~~~?. --. . Simplesimple. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.114.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weirdtramp (隧道的另一端)時間21年前 (2002/12/18 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
三個月放一次假阿. 已經撐過一個月了. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.8.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suncake (太陽餅小姐)時間21年前 (2002/12/18 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來跟你一起數好了~. 張冰雪比雞小姐和可瑜小姐~. 距離離開中壢豬圈的日子~. X@!#%$^的(基於教師緣故所以消音)~還有......... 還要~~~~30x6+11=191 近似值為200天!. 唉~~~比你的60天還漫長~而且中間還沒休息勒~>.<~. 心得:時時警惕自己~不要變成豬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kellyfky (呵呵呵...)時間21年前 (2002/12/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
是啊是啊...... Kelly現在就覺得自己是「人面豬心」加「豬身」!. 自己都不喜歡自己..天啊! 是誰把我的快樂帶走了!. 實習不但讓我變醜變老還讓我一點也不相信人性!. 樂觀也變成了悲觀....抱負也變成了抱怨!. 快窒息了啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu