討論串oh my god
共 135 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawna (shawna)時間20年前 (2004/03/07 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天無聊在google又鍵入了自己的名字. 以前我也做過. 都是一些榜單ㄚ...或是中央網頁資料之類的. 結果今天我打 其中一個看得我心頭是一驚二驚三驚驚驚驚. 批踢踢實業坊. ... 人家阿春可是真心誠意的誇獎我耶~ : : -- 可不可以不要用高大:. 下次用"高挑" 好不好阿~~寶貝!!! 哈
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cobra (﹢兄弟王朝 ﹢)時間20年前 (2004/03/07 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
媽呀... 我邊看還邊笑... 我現在想問一個問題了. 什麼是「廢珊與公狗」. 很顯然. 那堆灌水裡面. 我忘了把答案寫下來了..:(. ---. key 許雅惠. 就會發現. 許雅惠在某年掉了一個皮包. 被撿到,波上龍貓><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cobra (﹢兄弟王朝 ﹢)時間20年前 (2004/03/07 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子的版真的有些乾了. 剛剛看了一下之前段考時灌的水. 我決定... 現在也來灌一下好了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.107.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cobra (﹢兄弟王朝 ﹢)時間20年前 (2004/03/07 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
先上個廁所再來過... 而且... 一定不會有人打斷... 打斷我灌水啦... 一定有人想成... 打斷我上廁所..:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.107.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cobra (﹢兄弟王朝 ﹢)時間20年前 (2004/03/07 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
一整面都是我的挨低. 並非難事. 這是個寂靜的夜晚. 現在是沒有好友上線的時候... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.107.44.