(活動)代辦畢旅泰國行程

看板NCU91Chinese作者 (吳淑雯)時間18年前 (2006/03/06 15:59), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
大學畢旅泰國行-水上休閒SPA六日遊 協會可代邀與他校班級合辦,為您搭起友誼的橋樑 第 1 天 台北伞曼谷 集合於桃園中正國際機場,飛往微笑王國之稱的-泰國首都-曼谷. 第 2 天 大城古城巡禮陕龍虎園+母豬餵小老虎+鱷魚表演陕芭達雅陕星光池畔海景餐廳 第 3 天 芭達雅轫格蘭島(贈送海底觀光半浮潛艇) 陕沙法里3合一(騎大象+馬車遊+猴子學校) 陕泰式皇朝SPA(香精油按摩+烤箱蒸汔浴+養生茶+水果) 第 4 天 芭達雅轫二次出海遊2島轫猴王島+金銀島(含水上活動:水上滑板、香蕉船、緊張刺激的水上摩托車) 陕東芭樂園(大象秀+傳統舞蹈表演+蘭花園) 第 5 天 芭達雅陕曼谷陕五世皇柚木行宮陕IS9002特產巡禮轫夜遊湄南河陕人妖秀(VIP) 陕夜遊曼谷最大尋樂園夜市 第 6 天 曼谷陕毒蛇研究中心陕夢幻世界(一票到底) 伞台北 ▓主題樂園巡禮--泰國著名的【龍虎園】、芭達雅著名之【東芭樂園】、東方迪斯耐的【夢幻娛樂世界】讓您享有異國風情 ▓黃金海灘之稱--三島合一【格蘭島】、【海底觀光半浮潛艇】、【猴王島】、【金銀島】(含水上活動-水上滑板、香蕉船、緊張刺激的水上摩托車:各一次) ▓精采ㄉ節目--泰國最著名的【人妖秀】表演、漫妙的身影讓您嘆為觀止。同時安排在豪華遊輪欣賞美麗浪漫的湄南河夜景,陶醉在兩旁林立的五星級飯店夜景及美麗浪漫的湄南河風光…。 ▓古蹟ㄉ巡禮--泰國古文明之發源地-【大城府】,造就了泰國四百多年的輝煌歷史。是您不可錯過的史蹟巡禮(己列入聯合國十大古蹟保護區) 。(價值$600銖) ▓【沙法里3合一】(騎大象+馬車遊+猴子學校)騎乘大象、輕鬆地漫步於樹林中,搭乘馬車在田野奔馳、猴子學校觀看小猴子們可愛逗趣表演,也可下場跟小猴子們照相也可抱抱牠們哦! ▓【正宗二次出海+半潛水艇海底世界+三島合一】 承辦單位:台灣學生社群聯盟協會 服務電話: (02)2735-9961洽吳秘書 全國唯一專為大學生服務的公益協會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.158

03/06 16:21, , 1F
畢旅…波錯地方了吧…不過好想再辦一次~XD

03/06 20:56, , 2F
哇~~可以再去一次嗎?? 9月再去....再去嘛~~

03/06 21:12, , 3F
贊成~再去加一!

03/06 21:40, , 4F
有沒有搞錯....畢業...很久了吧~~~XDDDDDDDD

03/06 21:40, , 5F
哈~如果真的要去,那我從明天開始不吃消夜了~今天來不及了

03/06 21:43, , 6F
林嬤嬤~~你不是要砍掉嗎~~現在是重練是吧~~來嘛~~你之前沒去

03/06 21:43, , 7F
現在剛好可以一起去耶~~來嘛來嘛~~~

03/06 21:46, , 8F
猴~~玟靜現在隱身了喔~~

03/06 23:38, , 9F
妳怎麼知道的...家熬...如果要去 我應該半年不能進食吧 XD

03/06 23:41, , 10F
扣不拉 為什麼妳可以連續推文啊 (還說我鄉 妳比較強...)

03/06 23:42, , 11F
還會說砍掉重練 (那我要砍掉什麼呢...)

03/06 23:43, , 12F
熊熊以為要辦一次畢旅 驚訝興奮無法言喻..原來是廣告-_-"

03/07 13:30, , 13F
我也不知道為啥我可以連續推文耶~~可能因為我是版主吧~~哈哈