Re: 年初火辣辣春酒暨麻將火鍋大會

看板NCU91Chinese作者 (冷靜和熱情之間)時間18年前 (2006/01/30 00:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《misaka (需要時間復原)》之銘言: : ※ 引述《alright (歐萊特)》之銘言: : : 唉 明明就從新莊去不用再到台北 : : 可是看到慧珊精闢的地理解說....... : : 我還是去西門找你們好了^^ : : --- : : 陳費山同學,我以為憑我門的默契,這種聚會的問題應該是不用再問我的吧! : : (什麼?我門沒有那種東西!? Orz) : 范++ : 咱們也可以先去台北逛個街再一起回家阿齁? : 這樣就不算繞一圈了呀~~^Q^ 報告!! 我們家很free style的決定等下要衝回遠在雲林的外婆家! 我禮拜三上午會再衝回台北!! 可是可能沒辦法趕在三點前到西門町!! 所以不用等我 我自己想辦法到慧珊家!! 報告完畢! -- 火鍋要等我喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.22

02/02 12:44, , 1F
不要再說了..尤其是回到家有人說你怎麼這麼早回來..><

02/02 12:45, , 2F
推錯~