討論串大家好,我是帥華啦!!!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者escudo (華仔)時間22年前 (2002/01/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!都平安吧?. 我搞出國快瘋了,但是hand、偉權、才弼都很順~~~. 嗚,若我出不去大家就幫我注意一下頭路吧~~~該工作囉…. 上次碰到gg黃和老子維真不錯,大家可以再約出來一次吧…(等月底我搞的快差不多後)eebaby退了吧…目前在做什??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eebaby (想起 女人香)時間22年前 (2002/01/18 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在做 notebook 啦,. 最近真的覺得很沮喪,. 覺得學不專精,很多東西都得重頭來,. 而且也不知道這樣一行作下去可以撐多久,. 對未來感覺很無助,. 而且朋友都很少聯絡,. 感覺孤孤單單的,. 不過還好,現在連異性對我都沒有吸引力了,. 對感情的抵抗力變好了! ^____^. 程華你要好好
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rigel (I wanna see u!!)時間22年前 (2002/01/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
蠢華....林銀議老師真的失蹤了..... 我預官考完那個週末....2/2 2/3....不錯..... 蠢華當兵不專心,竟敢偷交女朋友....你也很順啊....呵呵.... note book哪一家啊?有沒有跟皓仔對幹?他在華宇跟我們華冠是. 同氣連枝的喔!要不要棄暗投明,跳槽過來啊?.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YouNeverWin (01/27 Nokia)時間22年前 (2002/01/21 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
1/31 聯合面試. should be exciting. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.216.101.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eebaby (想起 女人香)時間22年前 (2002/01/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
1/31 ????. 那不是偷跑的都不只到終點,還回家睡覺了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.59.238.70.