討論串杰哥..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkguy (我討厭香港人..)時間22年前 (2001/12/30 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
杰哥,可不可以簡述一下pointer的功能與重要性. 因為我現在看的程式裡都是一大堆pointer宣告. 又是函數指標結構指標的..看的頭昏腦脹煩都煩死了. 又"資料結構"的內容是在講述什麼啊??. 好像資工系有這門課的樣子..最近又再度聽到這個名詞但不知它是幹嘛的. 唉呀..我總覺得我好像要轉型成

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GAMRYA (愛,從不逗留)時間22年前 (2002/01/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
pointer的重要性是:重要!重要!很重要!!. 『動態記憶體配置和指標的操控,是真正的C++程式設計的基礎概念』. ----> 此語出自C++ Primer一書,C++的必讀聖經之一. 功能的話,基本的用法就是可以代替(應該說指明)一個object的本身來做操作。. (如果不太清楚object的
(還有2472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkguy (我討厭香港人..)時間22年前 (2002/01/05 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《GAMRYA (愛,從不逗留)》之銘言:. 杰哥恕我駑鈍..我還有一些問題要問... 首先我真的沒有linked-list的概念,. 1. element可以是一個變數或陣列,結構嗎??. 為什麼每個element要link起來..而且還是用指標將他們串在一起. 可以舉個實例說明一下嗎??
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkguy (我討厭香港人..)時間22年前 (2002/01/05 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
對了..杰哥介紹一本資料結構吧.... 要中文的喔..英文的我可看不懂... 另外有專門講指標的書嗎??若有也提供一下吧. 謝啦..... --. 我也希望常上課呀.... 但教授也要努力點..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GAMRYA (愛,從不逗留)時間22年前 (2002/01/06 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
你的引言太長啦~....XP. 資料結構一般推薦的bible,也是考研究所參考用書是. Horowitz的《Fundamentals of Data Structures (in C++)》,. 這本松崗有出中文版,譯者是余建政、謝志明,. 中文書名是【資料結構 使用C++】,ISBN是957222
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁