[心得] 我在中央「ptt」的日子-61(1)

看板NCU100Stat作者 (天天)時間12年前 (2011/10/27 21:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈 我在中央的日子決定在這裡同步更新啦! 歡迎大家在這邊好好閒聊XDDDD 不要客氣喔~ 不過我不喜歡複製貼上 所以這邊的東西跟FB版的會有些微的不同 但大致上都還是一樣 我想只是換一些修辭而已XD 好 今天早上 夢到跟班代吵架 把我嚇醒了 還好是我誤解 內容好像是我一直說她是小偷 然後我碰他東西他就不爽T~T 對不起啊 還好我有澄清<(_ _)\ 今天中午是吃快樂廚房 其實我似乎已經迷上快樂廚房的捲餅了 我一個禮拜可以吃三天XD 我覺得還滿好吃的阿 不過第一次吃沒有迷上是因為冷掉了XD 下午繼續趕作業 我覺得另一邊寫作業的速度實在快到嚇死人... 話說 生統的部分 聽人家說.... 阿 我突然想到 這邊的東西才應該要打「乾淨版」的才對 這邊大家都會看到= = 我錯了我錯了 「內心話版」還是看網誌吧 反正我生統不知道要念什麼啦~吼喲! 晚上打羽球 抱歉了C姐 我今天殺了他兩次臉 害他一直尖叫... 今天狀況很不好耶 放不開 反手無力 跑起來也無力 不知道為什麼.... 無法跟中央濱崎步好好配合 你還是很強的!!不姐 今天來的人不多 不過還是滿有趣的 下次希望有更多更多人一起來打喔!! 先降 肚子痛 祝順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.125

10/27 21:40, , 1F
我忘了說 花姐的羽球也很強喔!!! 十項全能喔!@@!

10/27 21:41, , 2F
頭推!!

10/27 21:44, , 3F
不複製貼上比較好 P幣比較多

10/27 23:25, , 4F
生統真的很不知道要幹嘛= ="