[問題] 請問大家考試的時間

看板NCTU_SP707作者 (tipsy)時間14年前 (2009/11/11 21:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想必大家正在恐怖的期中考地獄中, 希望大家還能撐的過去! 在這裡我想調查一下各位碩一的考試時間, 這樣比較好安排我們接下來的meeting, 從下禮拜開始我們將進行實作的部份, 大致可分為三大部分的實作, 有 1.文字轉語音(語音合成) 2.語音辨認 3.language modeling 我和幾位博班會安排實作的教學內容, 如果未來meeting的時間對大家考試很有影響, 請盡量提出來! 祝大家all pass!身體健康。 p.s.請大家注意身體,好像智障也感冒了, 我是感冒了快兩個禮拜,每天的昏昏的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.199

11/12 00:47, , 1F
11/20考Queueing, Fuzzy尚未決定(汗

11/12 01:50, , 2F
下禮拜考隨機加排隊喔喔喔喔喔喔喔喔(T皿T)崩潰

11/12 14:43, , 3F
活動企劃師協辦享企劃案免費批閱http://ppt.cc/ROwx

11/14 01:47, , 4F
我感冒快好了!

11/14 22:10, , 5F
fuzzy應該是12月的第一週~不過他禮拜二考跟咪聽沒關係XD

11/14 23:27, , 6F
奇怪...我沒感冒 可是每天也是都昏昏的= =

11/15 01:56, , 7F
我好像得了上課就會感冒的病 每次上課都一下就昏昏的= =