[公告] 採購物品統計 (11/23截止)

看板NCTU_SP707作者 (北極人)時間14年前 (2009/11/10 16:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
請各位檢查想買的東西後面是否有您的大名以方便統計 如果有遺漏的請推文 或者是有其他想買的東西也請推文告知 1.殺蟲劑: 性獸 X 1 超級武器霸王 ─ 要你命3000 中的其中一樣殺人武器 殺人無形,能夠獨當一面 http://0rz.com/zBaM 2.長尾夾:性獸 大中小 X 1 3.原子筆:豆腐、九令 X 2 4.書擋:豆腐、小瞎、大胖、智障 X 4 5.訂書機:小瞎 X 1 6.自動鉛筆:大胖、矮佛、智障 X 3 7.16孔活頁紙:智障 X 1 8.大胖的櫃子:殺人7、宥余、小凱、小瞎、智障、小卡 X 6 位於大胖前面桌上的櫃子,可以用以收納小東西 實在是居家旅行的必備良品 9.大胖: X 0 位於大胖的櫃子的前面,是個笑容靦腆的男孩 ※註記:此為限量品 預購從速 10.耳機:豆腐 X 1 11.PS2→USB轉接頭:殺人7 X 2 12.HUB:性獸 X 1 13.USB隨身碟:PUMA X 1 14.Point X 2 15.隨身硬碟 YOYI、九令、小卡 X 3 16.耳機:小凱 X 1 17.燒錄機(外接式??): 殺人7 X 1 18.SEAGATE External Desktop晶鑽 1000G(1TB): YJH X 1 19.IDE(500G): YJH X 1 20.CD收納盒: YJH 大 X 1 小 X 1 21.檯燈: 智障超瞎 X 2 有人要買檯燈的嗎????? 我想衝一個的說~"~ -- 為 ◢██◣ 對不起 ◢██◣ 是我的喔~ 都 什ˋ █◥◥◥ 我懷孕了 ◤◤◤◥ ◢██◣ˊ 要 麼 ● ● 但是孩子 ◤◤◥ 戴 我 不是你的ˋ"█◤ +██◣ ██ █◤██ ︵.︵ ) ██◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.144.76

11/10 18:09, , 1F
我也要書擋顆顆

11/10 20:14, , 2F
4.6.7 各+1 外加 16孔活頁紙

11/11 14:21, , 3F
我需要堪用的耳機乙隻 QQ

11/11 14:42, , 4F
買個大中小各一盒的"長尾夾"吧

11/19 18:44, , 5F
可以買一個隨身碟嗎> <

11/20 09:52, , 6F
當然可以

11/23 15:37, , 7F
我要遮陽板 拿來擋SERVER的電磁波

11/23 15:46, , 8F
......那是? 我可以隨便弄個木板虎爛你嗎???

11/23 20:40, , 9F
結果大家都推到上面那篇XD

11/24 14:21, , 10F
檯燈+1 話說我沒有要燒錄機吧@@..

11/24 15:19, , 11F
.......靠北....我看錯ID....= =
※ 編輯: yetbomb 來自: 140.113.144.76 (11/24 15:20)

11/25 00:42, , 12F
隨身硬碟........還來得及嗎XD