[心得]思念構成 (有雷)

看板NCTU_PY98作者 (cold)時間14年前 (2010/03/18 04:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
當對於一個人的思念完全失去後,不論是熟悉認識的朋友,或著過去彼此 相愛的戀人,都是一種難以承受的傷痛,而這種苦痛是足以摧毀一切的可怕力 量。回憶是構成我們生存下去的要素,快樂、悲傷、痛苦、喜悅...無一不是讓 我們得以拓展生命的格局,滋養夢想的營養劑... 上帝是恩典的,祂賜予我們能夠思念他人,維繫周遭每個關心疼愛你的人, 讓你得到滿滿的幸福,讓你不再是孤單的一個人,無論甚麼事都會覺得有趣。但 若有一天,所有在乎的一切都被掏空之後,自己不是從前的自己了,沒有靈魂的 軀體是如何能享受幸福的滋味呢 ? 小冷的每句傻瓜,我都感覺很心疼,似乎是從無數次的難過中自我安慰,似 乎是說盡兩人的感情好傻、好天真,但又無法捨得放手,即使知道是個沒有結果的 結果。天若有情天亦老,月若無恨月常圓 ,或許愛情始終沒有能夠以十全十美的方 式存在..... 當中有幾個好笑的點,至少我覺得[思念構成]不是一個沉悶的影片,可以去看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.145.59

03/18 04:13, , 1F
音樂好聽!!

03/18 23:13, , 2F
改天如果要再打羽球就找我吧,不嫌我技術爛的話:P