[自介] 我是阿南

看板NCTU_ME_PES作者 (ok ok)時間14年前 (2009/09/21 00:22), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
把這個版加入我的最愛已經有半年了 沒想到第一次PO自介文我就已經離開實驗室..... 想當初進實驗室的時候,我是多麼的害羞 一進實驗室就坐在公共電腦的位置,也就是羅伯學長後面, 總是對著羅伯學長傻笑,每次都問我在笑什麼, 可能笑到你心發寒,其實我只是善意的笑阿~ 參加了迎新的鴨肉拼酒攤 鐵馬道+GOcart的出遊 我就已經被這裡的實驗室氣氛所吸引 從來沒有聽過一個學長罵老師,沒有聽過學弟說學長壞話 老闆真的很會帶學生,讓大家服服貼貼的 實驗室是一個很和平的地方, 每個人都專注於把自己的事情做完 事情做完後,還是有時間游泳、重訓,這樣的生活還真是愜意 雖然有時候到實驗室沒有什麼事做,但我都會在中午以前到 其實目的只是要跟大家一起吃飯,一起渡過午餐時間 一直覺得能進這間實驗室真的很幸運!!! 但是就在跟學長們去吃完熱炒的隔天, 坐在博愛校區到光復校區的校車上 接到NTU的通知,說我備上應力所 其實當下心情真的很複雜 要考慮的事情忽然變的好多好多 在交大實驗室的氣氛那麼好,而且研究方向我也蠻有興趣 到了實驗室,馬上把雅喬叫到外面,告訴他這個消息 他只說:「如果是我,我會去ㄟ」 當下我馬上決定先到應力所找老師, 雅喬還假哭了一下,真是會耍寶~ 在台北的一天,想了一天,又想了一個晚上沒睡覺 想著這兩個月的生活,考慮我往後兩年的生活 回想當初準備研究所考試的心情, 台大還是第一志願, 如果我可以正取,就直接去念了,現在備上了,也還是想去念的 隔天,在去敲老闆辦公室的門之前 在外面考慮了很久,謝謝雅喬體檢沒吃飯還在外面陪我~ 老闆人真好,還幫我分析了一下哪裡好哪裡不好 最後笑笑的說: 「都上台大了,沒什麼理由不去,去當台大生吧,恭喜你!!!」還跟我握了手 (該不會是我上次paper報太爛,所以老闆輕易放我走吧) 回到實驗室,心裡是很不捨的 開始整理東西,想找大家聊天說話,後來就去辦了放棄入學手續…… 在交大的最後一個晚上,是一個難忘且不會忘的夜晚 在實驗室兩個月就要走,還有個人的送舊,真是太感動了(淚) 聽說我破了實驗室參加迎新跟送舊間隔時間最短的紀錄!!! 謝謝挫冰學長、志嘉學長大老遠把酒攤整個搬回來,菜色還跟上次吃的一模一樣 謝謝蔡頭學長買了烤鴨,還有冰箱裡的台啤18天限定,我以前都沒有發現其實一 堆人一起喝酒的感覺是那麼的好~ 雖然羅伯學長頭也不回的說要回家吃便當,倒垃圾,但我還是會想起你跟叮噹 畢竟我剛進實驗室我們就有共同認識的人,就是我姐 一群男人在實驗室吃晚餐,喝著台啤18天,聊八卦,真是太歡樂了 馨云還是跟迎新一樣沒出現,說要帶我跟雅喬去吃新竹美食不知道還有沒有機會去 雅喬在這一晚話特別少,我有感覺出來的 開心一點阿,你的搞笑優點是實驗室苦悶研究時的潤滑劑,很重要的~ 我會記得書麟在costco講的海尼根笑話, 還用大學就念台大的台大生語氣跟我說:念台大就是爽阿~ 謝謝跟我相處過的每一個人,我這裡的兩個月,不敢說收穫最多的是專業知識 但是得到很多朋友~ 謝謝蔡頭學長對我說的,雖然不在交大了但,我還可以是這間實驗室的會員, 雖然條件是利用我師大跟台大的人脈,找女生聯誼來交換,但我還是很高興, 我接受這個交換條件 謝謝祺禎學長,總是主動問我們哪裡不懂,還傳授我abaqus小撇步 特別感謝立釗學長,在實驗室的送舊的當天晚上,就跟我說有立釗哥在台大的宿舍 可以讓給我,而且這次是真的有,不囉唆,不虎爛 也多虧立釗哥,不囉唆的把帳號密碼給我,讓我申請宿舍網路, 我現在才能用112的ip PO文,完全是要靠人脈才能得到的~ 2009暑假的兩個月, 待在 「交大機械 PE&S 洪景華教授實驗室」的日子 不用照片記憶,都記在我腦裡 謝謝 交大機械 PE&S 的大家 keep in touch~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.132

09/21 01:56, , 1F
推善液、和諧、和叮噹 (  ̄ c ̄)y▂ξ

09/21 09:41, , 2F
我還要在這過2年耶,你錶我!! 要是我,我會留下來啦XD

09/22 12:02, , 3F
樓上的我會記得你說過的話!

09/22 12:14, , 4F
我那有不回頭,我跟你說了很多次再見耶

09/22 19:45, , 5F
[問卦]有沒有阿拉斯加在北邊但ID叫"阿拉斯加南"的八卦

09/24 10:52, , 6F
沒有機會囉~ 我只帶小喬他們去 科科

09/28 17:40, , 7F
收到台中來的"善意"了! 非常好吃! 超感謝!

09/28 22:43, , 8F
我真的是誠心誠意的~這家不有名 但我愛吃!!!

09/29 15:09, , 9F
謝謝阿南的太陽餅

09/30 00:17, , 10F
真的好吃

10/01 10:55, , 11F
謝謝阿南的太陽餅~ 老闆有暗爽!