[公告] 一日PES,終身PES

看板NCTU_ME_PES作者 (風箏)時間14年前 (2009/09/11 01:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
啤酒、烤鴨、熱炒 這是新生訓練必備三寶 歡送時也不會少 兩個月裡或許讀了些專利 賺了些外快 或許報了一篇Paper 但報到老闆沉重了起來 或許跟一票不熟的學長同學在鐵馬道上尬車還頂涼爽的 雖然出了一身汗,隔天腿還有點酸 或許兩個月很短 或許你一個月後就忘了 但我們不會 我不會,至少版在記憶在 人各有志 如果再給我一次機會,我也想去NTU 畢竟妞多妹正,少個C等級終究還是高了點 畢竟你還可以當我們的暗樁 暗坎之餘記得留些剩菜,我們一樣很感激,絕對比全國電子還感心 不爽依舊可以回來幹譙 有得爽絕對會招 好處不會因為你是叛將就打折 畢竟我們以德服人不是喊假的 XD 兩個月其實也真他碼的短 尤其是對大聯盟區的這票人而言 無論如何 一日PES,終身PES 絕不是喊白賊 實驗室永遠歡迎你隨時回來! 有空回來坐! 欠酒記得還! Good Luck 阿南! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.202.247

09/11 12:22, , 1F
Good luck~

09/11 13:01, , 2F
uck~

09/11 18:47, , 3F
Good luck~

09/11 19:26, , 4F
luck~

09/12 06:28, , 5F
我是阿南 我收到大家的祝福了 就甘心

09/12 06:28, , 6F
等我這邊都準備好再PO篇心得文!!!

09/12 15:04, , 7F
疑?阿南到台北國來了嗎?