學長大家好

看板NCTU_ME_PES作者 (inli)時間15年前 (2008/08/27 05:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
讓大家擔心了... 我在剛剛回到家了 首先很謝謝學長們的關心 這次事件純粹是我自己心裡有鬼 看到臨檢就慌了... 騎的遠遠的 當然就被抓下來了 警察人很好 先給我練習吹一隻OFF LINE 的管子 數值顯示換算成標準是0.58左右達到公共危險的標準 當下...酒就醒了! 開始和警察求情 剛剛說的警察人很好 他知道我是學生 叫我去隔壁商店買瓶水喝 一小時之後再給我吹那隻ON LINE的管子 當然那隻一吹就大勢底定不能和警察盧洨 所以阿那一小時的時間我想盡辦法 蒸發我身體裡面的酒精... 一小時後我在吹那隻ON LINE的管子 0.41... 總之就是被帶回警局通知監護人 然後吊銷駕照一年... 然後要去聽道路講習 總之希望大家不要酒後開車 因為真的被抓到很麻煩 尤其是遇到很硬的警察就葛屁了 還有阿罰單自己繳就可以了 不用麻煩實驗室了 反正單子在我爸那邊 他會幫我繳... 好了進度回報完畢 我要去換洗睡覺了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.212.196

08/27 10:21, , 1F
最主要的是人平安到家就好了

08/27 12:46, , 2F
向英雄致敬!

08/27 15:47, , 3F
人沒事最重要 你是真男人 不過以後還是不要酒後駕車的好

08/28 23:45, , 4F
人安全最重要.... 不過被吊銷也是很感傷啊...... 囧rz

08/31 22:36, , 5F
請多多照顧"真男人"殷胖子...謝謝大家!