我轉換跑道囉

看板NCTU_ME94作者 (帶金鋒前進奧運go)時間12年前 (2011/10/25 13:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒有碰到各位啦,我主動來更新一下近況:p 上週我正式去皮卡丘(PEGA)跑離職流程,算是結束了三年來當機構工程師的生涯。 老實說當機構工程師某方面還蠻好玩的,其實就跟玩模型一樣,常常要自己做手工跟實 驗。而會離開的主要原因,其中一個是代工產業目前看起來可以說是到了一個瓶頸,另 一方面是在工作滿三年的時間點,好好的思索什麼時我想要的,在還沒有滿三十歲之前 ,是不是還可以放膽去嘗試做一些想要做的事情? 有什麼事情是不做、十年後會後悔的? 剛好我叔叔剛成立了一間旅行社,主要是做滑雪旅遊的部份,也因此讓我有一個機會去 想轉換舞台的可能性。之前在碩班兩年的期間,我去了日本五次都是滑雪,因為這個運 動實在是太爽了,每年到了十月份就會開始腳癢、想念全都是皓白色的滑雪場;有機會 讓自己很喜歡的興趣與工作結合、並且去推廣,所以下定決心要轉換跑道。 當然現在這個工作跟之前的工程師一點關係都沒有,所有事情都是重來,而要做的事情 也偏向企劃跟業務,反正硬著頭皮衝就是了XD 以下為打廣告時間 ------------------------- 1.高豐滑雪館 http://gofuntour.com 是台灣每年超過6000人次去日本滑雪產業的第一品牌 以滑雪運動為主題的休閒旅遊 2.如果有想去日本滑雪的可以找我,也不一定要報名付錢什麼的,聊聊天也行 3.目前我在做企業推廣的部份,如果可以的話,請幫忙提供公司福委會的聯絡方式 (email & 電話),希望有機會可以簽特約 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.216.81

10/27 18:12, , 1F
太酷了!!!!

10/30 09:36, , 2F
好酷!!!滑雪好玩!!!

11/03 02:05, , 3F
女子酉告!!!