Re: [公告] 梅竹英雄陳沅佑要結婚了

看板NCTU_ME94作者 (我只想看文章)時間15年前 (2009/01/13 22:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《luckychen (哈尼哈尼很好聽^^Y)》之銘言: : ※ 引述《Trump (Knowledge is Power)》之銘言: : : ------------------------------------------------------------- : : 10 9 9 7 9 8 14 13? : : 以上 看起來就是禮拜六晚上囉 : : Mo Mo 加服務費440 可以吃 90分鐘 NASSAS 打完折 388可以吃 120分鐘 : : 看來還是NASSAS比較划算一點 不過 我還是兩家都先訂位了 : : 都是訂星期六晚上七點半 因為兩家在隔壁 大家到了再決定就可以了 : : 所以請大家 星期六晚上七點二十 在捷運公館站2號出口集合囉 : : 謝謝各位~ : 星期六 : 是後天嗎? 1/10? : (這統計也太迅速了~ 不到24小時結標 XD) : 幸好,我應該可以~~~ : 恭喜 farman : 祝 ps生日快樂壓~~~ 沒給我地址想要喜帖的可以寄信給我一下地址嗎 大家應該都是去新竹場的吧 4/18 台南的是5/16 如果要來台南 請特別註明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.194

01/14 00:44, , 1F
真的可以灑帖子了!!!

01/14 18:44, , 2F
可以掃瞄成圖檔寄到email也是可以

01/14 21:49, , 3F
ㄎㄎ 我要拿紅帖子~~~快來吧 剛被炸完 再炸一次

01/15 19:36, , 4F
台北市松山區健康路151號~(有台北場嗎XD)

01/17 00:45, , 5F
請問新竹場是中午or晚上呢? Thanks~

01/18 15:57, , 6F
中午