Re: 星期四晚上大家有沒有空阿

看板NCTU_ME94作者 (有病呻吟)時間17年前 (2006/12/26 15:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《alumican (酸泰山的鄉民掰掰)》之銘言: ※ 引述《justPe (酒館藍調)》之銘言: : ※ 引述《justPe (酒館藍調)》之銘言: : : 禮拜五晚上要打畢連盃籃球捏 : : 一起來玩阿 : : 雖然對手頗強..XD : 多啦都說謊 : 自己跑去把ㄇㄟ.. 吼~大家時間太難了湊了~ 下星期二晚上唱歌有誰不行? 可以 不可以 有妹就可以 備註 Qaz GGcone Ckcb 好凋零喔 多啦~ Pe Pe 師兄呢 alumican 楊名正妹說他不在新竹 illyh 還真凋零 -- 我滿腔的熱情被眼淚澆熄 我不是人 我是愛情的餘燼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.184.6

12/25 18:34,
看來會流標..
12/25 18:34

12/25 20:23,
我達達的馬蹄是美麗的錯誤 我不是歸人 我是馬
12/25 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.152.113

12/26 21:34, , 1F
現在的決定是啥?

12/26 22:04, , 2F
祝大家有個美好的夜晚吧我想..沒中樂透 嗚嗚

12/26 22:36, , 3F
沒關係 可以拿來擦屁股阿

12/26 23:27, , 4F
sorry~阿嚕米~你我忘了通知~>"<~

12/27 00:50, , 5F
別介意 反正你招的我都沒有期待會成行過~~

12/27 02:06, , 6F
(  ̄ c ̄)y▂ §