[閒聊] 夜深人靜已刪文

看板NCTU_ITT96作者 (Q ten)時間14年前 (2010/01/12 03:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
咳咳咳...... 夜深人靜~突然覺得很感性 想到以前一起在研究所的那段時光 和現在的大家 當初大家都懷抱了很多夢想進研究所 這兩年中 經歷了很多變化 都是我們無法預期的 也許畢了業 很多事情已經改變 在我們徬徨無措時 只能脫離當初自己設定的軌道 順著情勢一步一步往下走 我一直以為 我會安安穩穩的考個公務員 我一直以為 當我考上公務員 我就可以結婚 我一直以為 我怎樣也不會離開台北工作 我一直以為 ........ 但在這兩年中(人生的轉涙點?)發生了很多事 一直到現在 到了科技業 日夜顛倒的生活 這些都是我以前不曾想過的 我只想告訴你們 我親愛的朋友 即使大家畢了業 各奔東西 我還是會懷念大家 懷念我們流星團的夜遊 懷念我們首創的迎新 懷念我家,小王子家,筱婷家,的聚會 懷念我們的LAB,懷念老是通宵達旦的我們,懷念好多事 好多人.... 前幾天 到台南找MINI 要回去前 MINI跟我說 "你還是沒變" 聽到這句話 心中有很多感觸 出了社會 在環境之下 很容易迫使自己改變 因為 為了要生存在這時代裡 但 我一直很希望 自己在面對你們時 可以是最真實的自己 (就是那個第一印象有氣質 但現在感覺是大嬸的我) 也很希望 以後看到你們 你們還是我認識的那個你們 靠!!! 我怎麼這麼感性呀 筱婷 達叔 不要哭~~~~~ 最後 新的一年 祝大家新年快樂 不管未來怎樣 祝大家 要走的路可以一切順順利利的 大家都可以朝自己的夢想邁進!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.253

01/12 21:20, , 1F
學姊加油!!~~

01/13 06:32, , 2F
推感性XD,大家加油啊!!!

01/13 21:54, , 3F
嘖 你又要害我哭!!!

01/14 17:18, , 4F
聽說原po寫完這篇文章的第一句話就是....

01/14 17:18, , 5F
筱婷會不會哭啊?

01/14 18:52, , 6F
哈哈 這次只用了一張面紙,徐子婷功夫還不到XD

01/15 12:32, , 7F
所以我們要辦同學會了嗎? XD

01/18 18:44, , 8F
我深深的覺得再過兩年我的記憶點就只剩下愛哭 >.<

01/18 18:45, , 9F
但是ok的... 幸好還有一個點會讓大家記住 這樣就很幸福了