[裕得時爆] 你願不願意當我的 . . . .

看板NCTU_INT_NDL作者 (我的最愛不見的 )時間18年前 (2006/05/19 15:52), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說今天(5/19)是皓恆學長的大日子 下課完以後 有我們這群上黃老師課的同學們 就去全家喝飲料... 沒錯!! 又是喝飲料的時候!! 又是個下課完 大家去喝飲料的時候!! 我們的黃主任 . . .露出了詭異的笑容 嘴巴露出了一排奸詐邪惡的智齒(註:智齒=門牙) 同時... -----------------------------分格線------------------------ 手上把玩著皓恆學長的傘 還來回撫摸著學長的傘 黃主任嘗試的想把傘拉長 卻又不得其門而入 突然那個自動傘變長了 @@ 黃主任又想要收傘 就把傘柄放在肚皮跟大腿的中間 用力地想把傘收回來 ------------------------------------------------------------ 分格線中間的動作 就跟傳說中的 OGC 一模一樣 此時黃主任開口了 ... 他對著皓恆學長說: "恩 學長 那你想不想當我的零號!!" 恩 學長 那你想不想當我的零號!!恩 學長 那你想不想當我的零號!! 恩 學長 那你想不想當我的零號!!恩 學長 那你想不想當我的零號!! 恩 學長 那你想不想當我的零號!!恩 學長 那你想不想當我的零號!! 恩 學長 那你想不想當我的零號!!恩 學長 那你想不想當我的零號!! 恩 學長 那你想不想當我的零號!!恩 學長 那你想不想當我的零號!! 難道奈米探針玩久了. . .都要這樣子嗎 . . . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.129.190

05/19 16:16, , 1F
其實我是看到學長都沉默不發言 才這樣讓大家笑一笑@@"

05/19 16:17, , 2F
我並不是GAY 請不要搞錯...>///<

05/19 18:57, , 3F
屁眼拉警報!!!