討論串[揪團] 唱歌了啦 !!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者divaka (希望每個人都活的自在)時間15年前 (2008/09/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家時間都不太一樣. 所以一起討論一下去狂歡的時間阿,就訂在 下禮拜某一天 吧. 不過大部份時間都有人要 meeting,所以我挑了幾個給大家回 (非精華時段). 想去的互相揪一下~~回文方式為. O:當然可以 △:不一定 X:絕對不行. ------------------------------
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul1005 (練習!!!!!!!!!!!)時間15年前 (2008/09/27 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家時間都不太一樣. 所以一起討論一下去狂歡的時間阿,就訂在 下禮拜某一天 吧. 不過大部份時間都有人要 meeting,所以我挑了幾個給大家回 (非精華時段). 想去的互相揪一下~~回文方式為. O:當然可以 △:不一定 X:絕對不行. ------------------------------
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curry75 (胖嘟嘟枕頭)時間15年前 (2008/09/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero00 (只是個開始)時間15年前 (2008/09/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeafish (:))))))))時間15年前 (2008/09/28 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁