[討論] 竹韻軼事

看板NCTU_HARCLUB作者 (Jackylover)時間13年前 (2010/12/08 00:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很久沒po了~~ -- 幾個月前口琴界的朋友揪了一團去看博凱的演奏會,除了聽聽美好的音樂,也順便 和口琴界的朋友敘敘,無論是社團的,或是博凱的,大家都很不錯(強?!) 當晚的節目的確精彩,博凱的朋友們平常都用"強"來打招呼,看來絕對不只是 說說而已。往SP處看去,唔~看到一位交大的學長----破布(是大的),我小大一時他是 社團指揮......(表演過程略)。 表演結束,大家紛紛找人聊天、拍照,當然我也不例外,只不過怎麼找不到破布 問陳怡然幫找,他喊了幾聲破布也沒出現,ㄟ~終於出來了,'大'咖似乎都要晚點出來, 跟許家源聊到一半就忍不住跟破布打聲招呼(真不好意思),之後就跟破布閒聊了一下。 破: "......老實說你會繼續留口琴社,我感到很意外耶! 想說你當時安安靜靜的, 應該是不會繼續留..." 友: (....確實,我大一低調到靠背...)恩....。 破: ......社團交給你們這些年輕人可以放心啦..... 友: (真的嗎.....) 友: 那你後來打算工作嗎~還是......? 破: 喔~我應該會念博班! 友: 是喔~! 那你打算回交大嗎? 破: 恩...應該不會,我有打算想出國念...應該不會留交大啦 友: (科科) ㄟ~~聽說忠翰要回交大念博班.... 此時破布臉色大變... 破: 什麼~!!!!!!!!!!忠翰要回來念博班~!!!! 那我更不可能回交大念了....... ----------------------------------------------------------- 當晚住昱佐家,被海綿寶寶k到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.96

12/08 01:39, , 1F
是被昱佐的海綿O寶寶K到?

12/08 21:29, , 2F
(羞)

12/12 19:24, , 3F
(羞)