[心得] 台南之行(續)

看板NCTU_EE_MIL作者 (阿衝)時間16年前 (2008/06/24 14:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
到我報告的時間真是漫長 這段時間除了反覆默誦外 也遇到毅家 總算是有個人可以讓我裝熟一下 我才知道原來這東西有分Oral跟Poster 他們是選擇Poster = = 技巧性的上 有賺到就好 這東西鳥鳥的 講稿超難準備 這期間就是哈啦一下 到四點前一直都在看時間 然後就時間到就直接硬上了 投影片連頭尾算進去只有15張 我看每人都準備20張以上 在這之前我練習時都會卡卡的.預計會差不多15分鐘 不過不知道是聽了早上的報告後還是怎樣 每個presenter都講很快 我下午第一個上場 場地又縮減了一下..大約30人左右 chairman是日本人 結果我報完只用了10分鐘 只聽到第一次鈴響 沒有抖 科科 理所當然有人發問 chairman就先來一題 拎杯毫不遲疑 立刻濠小他....阿不..是回答他 然後再來又有人發問 也是立刻被我喇叭 儘管我都知道他們問啥 英文說的很標準清楚 但我不能透露我們device是爛掉的 我反射性的馬上回答 假裝很專業的樣子 避重就輕 給他們有自信的感覺 再來個笑容 科科 15分鐘鈴響 拎杯就安全下莊了 爽 終於結束這該死的麥科風 我在準備講稿時 越弄發現越多錯誤 還有很多論點我自己都不敢認同 設計上連模擬也是失敗的 如果細看那些數據 就會知道這東西爛到爆 從2到6的設計 細看數值其實掉了2個order 是爛掉的 很多東西要問的話可以問到把你訂在牆上掉不下來 動點手腳 Normalize一下 也許還會比較好講 總之結束了 呼呼 後來還有問毅家的意見 科科 他說不錯 真是讓我有爽了一下 科科 講的速度他說跟前面的人是差不多的 難怪10分鐘Ko 拎老師我在報告時倒是沒看到= = 後來還跟毅家聊了很多 科科 中間還聊一下拎老師 真是大家所見略同 噗噗 下一篇就來個吃喝玩樂食記好了 不過都吃進肚子裡了 沒拍起來 PS.翹了第二天 現在正在成大裡用無線網路 晚點再去吃吧費 科科 我可能明天再回去XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

06/24 14:10, , 1F
昌博 OS:又是個賺P幣的好機會!!!

06/24 14:43, , 2F
昌博....咱的愛的小窩多了兩個人....遺憾 (噗)

06/24 15:06, , 3F
換宿舍啦

06/24 16:47, , 4F
不要離開阿三~~~(抱大腿)

06/24 17:56, , 5F
怎換 = =" 難不成您要散財換大間的嗎 科科

06/25 18:30, , 6F
多兩個人...是女室友嗎?

06/27 12:04, , 7F
昌博怎可能對"女室友"有興趣捏 當然她喜歡印度重口味 科科