[情報] 畢旅新資訊

看板NCTU-STAT99G作者 (檸檬優酪乳)時間13年前 (2011/07/25 23:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我去跟旅行社談了內容,基本上之前講的都沒有甚麼變動 時間就是8/29(一),我們將從松山機場坐飛機出發,回來就是9/1(四) 幾點的班機不確定,因為要簽完約他才會跟航空公司訂位 在那之前都只是詢問而尚未確定,不過班機大概有說早上9~10點的飛機 飛機起飛前一個至一個半小時要到達機場 而旅行社不會派車從新竹載我們過去,我們要自己前往機場  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 所以從新竹出發的話可能要六點就要坐上到台北的車了 那這部分跟亭育討論的結果是看能不能前一晚就先住在台北(ex:老大家) 但最後還是要看我們是幾點的班機而做討論,我有要求說最晚的班機時間是中午以前 所以我們第一天的行程應該不太會被delay到 再來到當地我們會有個導遊帶著我的去玩,導遊會安排遊玩的順序 我們沒有旅行社派出的領隊,所以我們就是跟著導遊走,有事情也找導遊就是了 回來的話就是怎樣去就怎樣回來囉!!就是下午的班機4、5點這樣 住的方面我們是8男5女共13人,所以會分成男生兩間四人房跟一間女生六人房 比較麻煩的我們的中餐都會去吃一桌10人的合菜 可能就會變成我們13人擠成一桌來吃,然後只會有一個晚餐是我們去自理 再來就是摳摳的問題了 金額上沒有變一樣是10K然後會給你國父蓋大便 但是簽約的部分就要先付訂金給他了,一個人是3K 剩下的小朋友可以跟我們一起玩樂到出發前一周再給他就可以了 那我希望這禮拜可以收齊訂金然後下禮拜一前完成簽約,有空的就拿給我吧!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 然後旅行社報給我們的價錢是現金價,所以如果有父母親要刷卡付費的話 就還要再多負擔3%的手續費,所以不是太建議這樣做但還是先告知一下 那遇到風災的話有兩個方案一個就是延期一個就是取消 取消的缺點是我們可能只能拿回部分的錢 拿不回來的就是他們跟航空公司及飯店所預先支付的定金 延期就是延到一個我們可以的時間,我們照玩不會有甚麼問題 如果有人簽完約後不能去就要收違約金 以上所講的有些是粗略,要詳細點或有問題就在問我跟亭育 可以的話就順便給我錢,最晚8/1(一)給我 然後8/1那天我會請他來簽約,有空的人就過來一趟吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.114.213

07/25 23:26, , 1F
推國父蓋大便~~貓貓請推齊~~~

07/26 14:10, , 2F
推國父蓋大便~~貓貓不會推齊啦!!!!

07/26 17:52, , 3F
推國父蓋大便~~兩位快PO自介啦!!!!