[建議] 基礎數學網站的討論區

看板NCTU-STAT97G作者 (Piggy)時間15年前 (2008/11/03 01:33), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次在推甄前算賣得不錯了 可惜現在市場都還是幾乎是自己學弟妹要不然就是重考的 ----------以上是題外話----------- 網站到現在也開張很久了 討論區需要有你們來灌水阿 譬如說我們也有人推甄上清大的,可以分享一下準備心得跟面試 還有考試入學同時也有正取別間學校的朋友們 例如班上有人上中興、政大、中央、中山、東華之類的 不知道可不可以請你們有時間分享一下心得呢? 謝謝! (結果說了這麼多...三天後還是沒有人PO在討論區...XDDD) 重點來了 剛剛根據小道消息 我們的微積分好像有寫錯不少喔(財金的) 有些是打字、有些是算錯 我想這都會造成對考生的困擾 所以... 小弟有個小小建議 就是希望每個人負責的那幾間學校 如果發現有錯誤或是有打字錯誤的話 可以上討論區發文 例如:有人發現淡江財金微積分第五題(a)(b)好像都算錯了 那可以請負責這間學校的人到討論區發個文 說明哪裡打錯了,或是哪裡計算錯了要修正 當然這只是臨時的修改 整個勘誤還是要回報給阿賢 我們的勘誤表也要越來越好才行阿!!! (要不然哪天又多個Multi....來嗆聲,我想大家都不好受吧) 以上...打了很長 希望大家能幫個忙 幫忙分擔一下,阿賢要處理的事情也很多 我光網管和訂單就夠忙了還有其他科要讀書 拜託了 謝謝! -- 李和憲:什麼啦~~~這樣也中槍!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.166

11/03 01:34, , 1F
自己推自己最後的簽名檔

11/03 09:23, , 2F
李和憲:什麼啦~什麼啦~什麼啦~ (無時無刻在中槍0.0)

11/03 12:22, , 3F
對不起..淡江財經是我的 我算數有障礙/ __ \

11/03 15:14, , 4F
樓上學弟 你寫的不錯 把謬誤改正會更棒

11/03 15:16, , 5F
我覺得如果有參予這些事情 你們可以學到蠻多東西的

11/03 15:17, , 6F
有些東西 是課本學不來的 但這提供了你們機會參予

11/03 15:19, , 7F
而且是人人都有機會 並沒門檻 只要你願意表示意見的話

11/03 15:22, , 8F
切記 你們是個團隊 要互相合作 才有可能得到最好結果