[閒聊] 畢業快樂

看板NCTU-STAT96G作者 (就是喜歡)時間15年前 (2009/07/03 10:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上離開了新竹 睡覺前打開電腦 把送舊影片又看了一遍 把每個人的臉都掃個幾遍 後知後覺的我才驚覺就這麼畢業了 再也不會一到研究室就可以看到大家 再也不會有每次都老梗的慶生加刮鬍泡大戰 再也不會有小紅T、小藍T充斥在各種球場咆嘯 再也不會在研究室連線打 CS、魔獸 然後叫得呼天搶地 再也不會吃飯時間呼朋引伴就可以看到大軍入侵女二或二餐 前幾天 忙著修論文、離校、搬家 只能看著大家也匆匆的一個個離開學校 忙著離校、搬家、準備上班 感傷與不習慣 瀰漫在空盪盪只剩位子的研究室 好加在 慶幸我不是最後一個離開學校的 感謝大家 與你們度過研究所兩年的時光 很開心、很棒 以後想念大家時 一定要打個電話互相約一約 再一起吃個飯、聊個天 之後不管大家是在哪裡 希望都可以很平安、很順利、很開心 祝福大家! -- ──│ - Le@p - my way , my dream .. │ ╭─│ ╭─│ │ ╭─│ ──╯ ┌─╯ The limpid kite began to fly ──┘ ┌─╯ ┘ ──╯ I wanna be a sky , in my mind .. freebee@ms2.url.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.252.48

07/03 12:30, , 1F
哭哭 好感傷 以後有空大家多聚一聚吧!!

07/03 19:07, , 2F
香菸還在幫我們顧研究室耶 @@" (其實他是睡研究室)

07/03 19:43, , 3F
leap別感傷阿 以後還是有很多機會見面的!

07/03 20:08, , 4F
香菸還在研究室喔!?

07/03 20:10, , 5F
對阿~ 要過來陪我嗎 XD

07/03 20:27, , 6F
幫問,有誰看到香菸的小丸子餐盤阿~~ (我不相信有誰會拿...)

07/03 21:13, , 7F
我找到了~ 謝啦謝啦