[公告] 恭喜吳益銘拿到國泰10萬獎學金

看板NCTU-STAT94G作者 (這就是難過的感覺)時間17年前 (2006/12/14 13:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
95年度蔡萬霖先生紀念獎學金錄取名單 校別 碩士班名稱 學生姓名 台灣大學 會計 楊世祥 財務金融 林榕芳 財務金融 廖偉志 財務金融 邱怡嵐 財務金融 李宜芳 財務金融 鄭羽配 商學 林明德 商學 林郁芳 國際企業 劉宜達 法律 陳俊翰 法律 陳子揚 法律 李小芬 法律 蘇凱平 資管 洪世鰵 資管 張介陽 政治大學 風險管理 盧姵如 會計 陳美蓮 財務管理 王秀平 法律 高上茹 清華大學 統計 林柏均 統計 游佩玲 交通大學 統計 吳益銘 統計 許怡玲 中央大學 財務金融 劉姵君 企業管理 王傅平 成功大學 統計 江姿青 財務金融 林雪楨 中山大學 財務管理 許閔翔 東華大學 族群關係與文化 潘怡寧(特殊功績) 淡江大學 電機 陳冠華(特殊功績) 國泰慈善基金會公告 95年12月14日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.114.190

12/14 17:39, , 1F
哈哈!!...有人要請客囉....羊肉爐了啦...衝

12/14 17:40, , 2F
恭禧啊!(什麼時候請客啊)

12/14 23:19, , 3F
看來我們家的人都很厲害~一個是我兒子,一個是我直屬學妹

12/14 23:20, , 4F
兒子~雖然我是你媽~~不過我不貪心~來個一頓飯就可以了꜠

12/14 23:21, , 5F
像個男人點 不要先給你女朋友 先請班上吃飯再說

12/18 15:55, , 6F
ㄟㄟ不能趁我不在偷偷來喔~我也要吃~~~ ^^