討論串謝謝各位學長姊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenwy (重溫舊夢)時間21年前 (2003/05/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是今天下午去打擾各位的新生菀渝. 感激大家在百忙之中都願意花時間幫忙我,. 讓我感受到科管所的溫暖,. 已經迫不及待想去上學,. 我現在很空閒,如果有任何可以幫忙的地方,. 盡管吩咐我,樂意之至.. 真的很感謝各位學長,學姊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hanxun (海尼根肆虐)時間21年前 (2003/05/28 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近表演缺舞者,需要有多一點人跳舞助興,沒問題吧. 所以來練舞吧,星期五再來打壘球,就降啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.129.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleliu時間21年前 (2003/05/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟˊ......我今天也有去學校ㄝ. 不過因為我看到所長正在上課. 所以繞一繞就離開辦公室了 真是可惜. 但有在校園裡感受一下....... 真的很高興能考上交大科管. 不過 怎麼還沒收到成績單ㄋ. 其他的新生收到了ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goddy (大蠻)時間21年前 (2003/05/29 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《appleliu (就要離開23年的甜蜜小窩ꐩ》之銘言:. ㄟ.....簡章上好像是說5/29才會寄出ㄟ.... 呼...我也好期待上研究所的日子...希望趕快開學!!. 加入壘球隊嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleliu時間21年前 (2003/05/29 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我已經收到成績單囉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.89.205.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁