討論串想請問
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleliu (人生的轉淚點)時間21年前 (2003/05/03 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐. 我今年科管所初試合格了 接下來要參加口試. 請問應該注意些什麼事情呢??. 教授大都問什麼樣的問題呢??. 除了這些 服裝有限制嗎. 聽一個去年考上經管所的學姊說要穿套裝 或西裝. 真的嗎 穿套裝裙子好正式喔. 麻煩解答一下吧 謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cardriver (走自己的路)時間21年前 (2003/05/04 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜啊這你可以去高點網站看 很詳細唷可以的話 還是穿正式一點來吧. 禮多人不怪. 祝你高中唷.... --. 不是我喜歡孤獨 我只是找不到相似的靈魂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.192.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Easypapa (easy)時間21年前 (2003/05/04 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
還是穿上你最正式的服裝. 男生則是一定要西裝打領帶. 今年甄試有人連燙不平都被嫌, 所以還是注意一點. --. 其它的問題, 你還是直接過來找人問比較快~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.117.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Angelabox (新生:)新生~)時間21年前 (2003/05/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位學長姊... 面試要準備哪些資料呢. 除了招生簡章列之外要準備其他ㄇ ?. ex.讀書計畫 自傳 推薦函...ect?. 因為現在也為動筆小傷腦筋呢@@. 請學長姊告知囉~ 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanxun (SARS漫游)時間21年前 (2003/05/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Angelabox (新生:)新生~)》之銘言: 有雅茹甜美的笑容和隆易的帥氣就上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.64.167.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁