討論串[閒聊] 小弟我要退伍了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shanjian (我的室友都是榜首)時間18年前 (2005/12/15 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
打從上一次回來馬祖. 狠下心一口氣把剩下的當兵日期當完. 一共在馬祖呆了97天才回台灣. 天阿,三個多月我沒上ptt .......Orz. (今天來網咖我還在想我帳號會不會被砍掉了). 過兩天19號我就可以回台灣了. 放完34天假後,只剩下回來拿退伍令. oh~ ya~ 退伍退伍. 大家聖誕節和跨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BOTT (愛好和平不愛戰 )時間18年前 (2005/12/16 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也要退伍>_<. 不過還是會等到1月吧.... 其實我12月都不衝假,月底就休退了. 不過1月連上人不夠,所以還是會回去= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.190.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanjian (我的室友都是榜首)時間18年前 (2005/12/16 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我比你好一點啦. 後天就開始休退了. 不過是用可怕的過去換來的就是. 到外島當兵真的放假次數有夠少的說. 不瞞各位. 這次休退....... 只是我上島以來第四次休假 XD. 找不到翻桌的圖,好想翻桌. --. http://www.wretch.cc/blog/shanjian. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geniema (小馬)時間18年前 (2005/12/16 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天領到退伍令. 等下週一去辦好歸鄉就正式變成平民老百姓啦.... ps.我當兵台灣跑透透,跟小健算是很不一樣的經驗吧. 受訓:. 台中成功嶺 (930719-930912). 台南永康砲校(930913-940123). 下部隊. 高雄林園守備旅砲兵營 (940124-940331). *恆春
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BOTT (愛好和平不愛戰 )時間18年前 (2005/12/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
跑去太平島@@. 好炫喔XD你下部隊大半段時間根本就在戰車營嘛XD. 你不是跟我一樣是砲科嗎?不愧是軍官XD. 受訓:. 嘉義中坑 (94年10月18日-11月21日). 台南永康砲校 (94年11月22日-95年1月23日). 待撥:. 桃園21砲指部新兵隊,21砲指部61O群群部 (1月24日-
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁