討論串ㄟ 吃飯啦
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bodom (天使射手)時間19年前 (2005/04/25 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
約個時間大家一起聚聚吧....... 順便也好好了解大家的近況 看是某人交女朋友了阿~~~(我可沒說是誰喔 cc). 誰打嘴砲打過頭了阿.....之類的. 要吃三小... 大家也順便推一下吧. 請照下列格式回文喔 多謝 XD~. ID [星期幾有空:中餐(l)/晚餐(d)] 吃三小. 玻登玻登 1~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcihnce ( 吹泡泡。oοO ○)時間19年前 (2005/04/25 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
wcihnce 1~5(宵夜only) 6.7:(l,d) 好吃就好. --. 我我我....扭屁股.... 我我我...我倒立.... 我我我....我劈腿..... ● \●/ \●/ 〈 〉 \ 〉 \ / 〈●〉 〈●〉. <■> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 〈●〉. /\ 〈〈 〉〉 〈●

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rache (新年剛到 不能怒)時間19年前 (2005/04/26 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
뀠引述《wcihnce ( 吹泡泡。oοO ○)》之銘言:. 뀠引述《bodom (天使射手)》之銘言:. 約個時間大家一起聚聚吧....... 順便也好好了解大家的近況 看是某人交女朋友了阿~~~(我可沒說是誰喔 cc). 誰打嘴砲打過頭了阿.....之類的. 要吃三小... 大家也順便推一下吧.
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doubleball (身體說它不行了)時間19年前 (2005/04/26 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
뀠引述《wcihnce ( 吹泡泡。oοO ○)》之銘言:. 뀠引述《bodom (天使射手)》之銘言:. 約個時間大家一起聚聚吧....... 順便也好好了解大家的近況 看是某人交女朋友了阿~~~(我可沒說是誰喔 cc). 誰打嘴砲打過頭了阿.....之類的. 要吃三小... 大家也順便推一下吧.
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timko (timko)時間19年前 (2005/04/26 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
約個時間大家一起聚聚吧....... 順便也好好了解大家的近況 看是某人交女朋友了阿~~~(我可沒說是誰喔 cc). 誰打嘴砲打過頭了阿.....之類的. 要吃三小... 大家也順便推一下吧. 請照下列格式回文喔 多謝 XD~. ID [星期幾有空:中餐(l)/晚餐(d)] 吃三小. =======
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁