討論串[情報] 通訊錄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Rache (都是莫非定理..)時間20年前 (2004/06/21 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只是將之前的通訊錄整合一下而已. 變成電子檔存在電腦裡也比較方便,也不用翻小冊子 or 上網查看. Excel版:. http://ms1.me.nctu.edu.tw/~tind/ME93.addressbook.xls. 純文字版:. http://ms1.me.nctu.edu.tw/~ti

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chens (chens)時間20年前 (2004/07/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
以後住的地方跟聯絡方式. 陳俊旭 0492331611 南投縣草屯鎮山腳里虎山路402巷2號. PHS不通, 沒有ADSL, 新手機過幾天才會去申請 :~~~. 電動機械成績如果出來, 可以打電話通知我一下嗎?. 可惡的電動機八阿, 分數還不出來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者nori (給我多一點時間...)時間20年前 (2004/07/01 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
成績出來啦. 打電話沒人接. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.2.243.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者chens (chens)時間20年前 (2004/07/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
以後住的地方跟聯絡方式. 陳俊旭 0928802728 南投縣草屯鎮山腳里虎山路402巷2號. 剛剛去辦好啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.194.218.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chens (chens chen)時間17年前 (2006/10/07 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個已經失聯了耶。. 我現在在高雄仁武吃頭路,. 高雄人要發揮一下好客的精神,好好招待我這個外地人阿阿阿阿. 臭屎蛋,我都已經退伍半年多了,還是沒玩到湯姆熊啦!. --. 放假在宿舍好無聊,希望可以聯絡聯絡阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁