討論串[公告] 非常重要,有關學士服
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Intolerance (買了相機掉了手機)時間20年前 (2004/02/24 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.之前已經調查過要租借學士服的人共有36人 未回答1人. 是否有人改變心意的?(請三思,到時又說要我可是不鳥你的). 以下是之前的調查結果 如果有更改請在下週一之前確定. 並且將資料填上...畢聯會要的. 並且繳錢給我. 一件是58元....請盡量幾個人一起交整鈔給我. 拜託各位了. 座號 姓名
(還有1339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者original (呂小鵬~天空還是一樣藍喔)時間20年前 (2004/02/24 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
以下是之前的調查結果 如果有更改請在下週一之前確定. 並且將資料填上...畢聯會要的. 並且繳錢給我. 一件是58元....請盡量幾個人一起交整鈔給我. 拜託各位了. 座號 姓名 學士服租借 寢電 手機. (Yes/No). -------------------------------------
(還有1536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doubleball (靠自已努力爭口氣)時間20年前 (2004/02/24 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下是之前的調查結果 如果有更改請在下週一之前確定. 並且將資料填上...畢聯會要的. 並且繳錢給我. 一件是58元....請盡量幾個人一起交整鈔給我. 拜託各位了. 座號 姓名 學士服租借 寢電 手機. (Yes/No). -------------------------------------
(還有1597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hakkinen (二十而冠三十而立 )時間20年前 (2004/02/24 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者palapala (屋拉拉..)時間20年前 (2004/02/24 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1231個字)